Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada light

Receita de Cocada light


Avaliação: / Cocada light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de adoçante dietético para forno e fogão
  • 200g de coco ralado seco sem açúcar
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de água com 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido
  • 6 cravos

Modo de preparo

  • Leve ao fogo brando todos os ingredientes, separe um pouco de coco para cobrir as cocadas, mexendo bem até formar uma pasta mole.
  • Quando começar a desgrudar do fundo da panela, coloque, em colheradas numa forma untada com margarina ou em uma forma forrada com papel manteiga cubra com o restante do coco e deixe esfriar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso