Receita de Cocada queimada cremosa

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 coco fresco seco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 1 gema peneirada
  • 2 cravos da índia

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o coco em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até dourar.
  • Retire, acrescente o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, a gema e o cravo.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Retire os cravos.
  • Despeje em uma compoteira, deixe esfriar e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela