Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada queimada cremosa

Receita de Cocada queimada cremosa


Avaliação: / Cocada queimada cremosa10 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 coco fresco seco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 1 gema peneirada
  • 2 cravos da índia

Modo de preparo

  • Coloque o coco em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até dourar.
  • Retire, acrescente o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, a gema e o cravo.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Retire os cravos.
  • Despeje em uma compoteira, deixe esfriar e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso