Receitas > Doces e Sobremesas > Coco trufado

Receita de Coco trufado


Avaliação: / Coco trufado1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 400grs de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pique o chocolate e leve para derreter em banho maria.
  • Adicione o creme de leite enquanto ainda estiver morno e misture.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Modele bolinhas e passe no coco ralado.
  • Se desejar, sirva em forminhas de papel.

Rendimento:45 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso