Receitas > Doces e Sobremesas > Coco trufado

Receita de Coco trufado


Avaliação: / Coco trufado1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 400grs de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  • Pique o chocolate e leve para derreter em banho maria.
  • Adicione o creme de leite enquanto ainda estiver morno e misture.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Modele bolinhas e passe no coco ralado.
  • Se desejar, sirva em forminhas de papel.

Rendimento:45 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso