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Receita de Coelhinho de chocolate trufado


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Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão
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Ingredientes

  • 450g de chocolate ao leite fracionado
  • 50g de chocolate ao leite Nobre

Recheio

  • 100g de chocolate branco
  • 100ml de suco de maracujá
  • 5 ml de rum
  • 100ml de creme de leite

Modo de preparo

  • Derreta os chocolates já misturados em banho-maria, coloque em um recipiente e reserve.

Recheio

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o suco de maracujá e o rum.
  • Mexa bem e reserve.

Montagem

  • Coloque uma camada de chocolate no molde, vá dando voltas para que se espalhe pelas laterais e leve para gelar.
  • Recheie com o creme trufado de maracujá e cubra com uma camada de chocolate derretido.
  • Leve para gelar novamente.
  • Após refrigerar, desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções (800g)
Tempo de preparo: 60 minutos

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