Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de abacaxi

Receita de Compota de abacaxi


Avaliação: / Compota de abacaxi70 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e cortado em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Cravos da índia a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela de pressão todos os ingredientes.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Depois, desligue o fogo e deixe esfriar na panela sem abrir.
  • Quando estiver frio, retire delicadamente da panela.
  • Acondicione em compoteira ou vidros esterelizados.

Rendimento:8 a 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso