Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de pêssego na pressão

Compota de pêssego na pressão


Avaliação: / Compota de pêssego na pressão3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 8 pêssegos amarelos descascados
  • 1/2 kg de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes na panela de pressão, deixe por 3 minutos, após ferver e a panela começar a funcionar.
  • Deixe a panela esfriar naturalmente, não coloque embaixo da água, só então abra.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso