Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de pêssego na pressão

Receita de Compota de pêssego na pressão


Avaliação: / Compota de pêssego na pressão4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 8 pêssegos amarelos descascados
  • 1/2 kg de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes na panela de pressão, deixe por 3 minutos, após ferver e a panela começar a funcionar.
  • Deixe a panela esfriar naturalmente, não coloque embaixo da água, só então abra.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso