Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de banana com pedaços de canela

Receita de Compota de banana com pedaços de canela


Avaliação: / Compota de banana com pedaços de canela1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 dúzias de banana tipo `prata´.
  • Pedaços de canela em pau.
  • 4 cravos da índia.
  • 1½ kg de açúcar.

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com água, pedaços de canela em pau, quatro cravos-daíndia e 1,5 quilo de açúcar.
  • Quando a calda atingir o ponto de fio, acrescente duas dúzias de banana.
  • Deixe as bananas ferverem em fogo lento até ficarem cozidas.
  • A seguir, coloque a compota em frasco de vidro, de boca larga, previamente esterilizado.
  • Feche os vasilhames e leve ao fogo, em banho-maria, fervendo por 30 minutos.
  • Deixe os vidros dentro da água, retirando-os depois que a água estiver totalmente fria.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso