Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de banana com pedaços de canela

Receita de Compota de banana com pedaços de canela


Avaliação: / Compota de banana com pedaços de canela1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 dúzias de banana tipo `prata´.
  • Pedaços de canela em pau.
  • 4 cravos da índia.
  • 1½ kg de açúcar.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com água, pedaços de canela em pau, quatro cravos-daíndia e 1,5 quilo de açúcar.
  • Quando a calda atingir o ponto de fio, acrescente duas dúzias de banana.
  • Deixe as bananas ferverem em fogo lento até ficarem cozidas.
  • A seguir, coloque a compota em frasco de vidro, de boca larga, previamente esterilizado.
  • Feche os vasilhames e leve ao fogo, em banho-maria, fervendo por 30 minutos.
  • Deixe os vidros dentro da água, retirando-os depois que a água estiver totalmente fria.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso