
Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 colher (sobremesa) de canela
- 2 bananas pequenas amassadas (pode ser a banana maçã)
- 2 colheres (chá) de fermento em pó (generosa)
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem o óleo, os ovos e o açúcar.
- Depois acrescente o restante dos ingredientes.
- Por último, acrescente as gotas de chocolate e mexa delicadamente.
- Despeje em forminhas de muffins (as de papel e coloque dentro da forminha de empadinha) e asse a 180º C, por mais ou menos 20 minutos.
- Espere esfriar e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos