Receita de Muffin de banana com canela

Muffin de banana com canela
Foto: anasenyfoto/Freepik

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de canela
  • 2 bananas pequenas amassadas (pode ser a banana maçã)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó (generosa)
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata bem o óleo, os ovos e o açúcar.
  • Depois acrescente o restante dos ingredientes.
  • Por último, acrescente as gotas de chocolate e mexa delicadamente.
  • Despeje em forminhas de muffins (as de papel e coloque dentro da forminha de empadinha) e asse a 180º C, por mais ou menos 20 minutos.
  • Espere esfriar e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos