Receitas > Tortas doces > Torta de banana com canela

Receita de Torta de banana com canela


Avaliação: / Torta de banana com canela370 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • Bananas nanica cortadas
  • 1 xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá)de farinha de trigo
  • 2 colheres(chá) de fermento em pó
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar e canela

Modo de preparo

  • Unte uma forma.
  • Polvilhe com açúcar e canela e forre com uma camada de bananas nanicas cortadas.
  • Cubra com ¾ de xícara (chá) de açúcar com canela.
  • Leve ao forno por 15 minutos.

Massa

  • Junte 1 xícara de manteiga em creme, junto 1 lata de leite condensado e continue a bater.
  • Acrescente 3 gemas e 1 pitada de sal.
  • Misture aos poucos uma xícara (chá) de farinha de trigo peneirada com 2 colheres (chá) de fermento em pó.
  • Por último, as 3 claras em neve.
  • Despeje sobre as bananas e volte ao forno médio por 25 minutos.
  • Desenforme e sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso