Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de carambola

Receita de Compota de carambola


Avaliação: / Compota de carambola8 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 10 carambolas
  • 1/2kg de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Lave as carambolas. elimine as extremidades e,em seguida, corte-as em rodelas no processador.
  • Leve o açúcar ao fogo com a água.
  • Assim que estiver dissolvido, junte a carambola, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo brando pór 20 a 30 minutos.
  • Então, retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Sirva gelada.

Rendimento:Para 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso