Receita de Cookie de maçã com chocolate

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 maçã descascada e ralada
  • ½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma misture homogênea.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira e, com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa na assadeira.
  • Fique atento para não colocar porções muito próximas, pois a massa do cookie irá crescer e os biscoitos poderão grudar um no outro.
  • Leve para assar em forno médio à 180ºC, preaquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 65 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email