Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 maçã descascada e ralada
- ½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma misture homogênea.
- Unte e enfarinhe uma assadeira e, com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa na assadeira.
- Fique atento para não colocar porções muito próximas, pois a massa do cookie irá crescer e os biscoitos poderão grudar um no outro.
- Leve para assar em forno médio à 180ºC, preaquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 65 por porção