Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de coco

Receita de Compota de coco


Avaliação: / Compota de coco4 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1kg de polpa de coco congelada
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 100grs de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Deixe a polpa descongelar em temperatura ambiente.
  • Leve o açúcar e a água ao fogo baixo e deixe ferver por 15 minutos ou até formar uma calda rala.
  • Acrescente a polpa do coco e cozinhe por 15 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, adicione o coco ralado, coloque em uma compoteira e conserve na geladeira.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso