Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de coco

Receita de Compota de coco


Avaliação: / Compota de coco4 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1kg de polpa de coco congelada
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 100grs de coco ralado

Modo de preparo

  • Deixe a polpa descongelar em temperatura ambiente.
  • Leve o açúcar e a água ao fogo baixo e deixe ferver por 15 minutos ou até formar uma calda rala.
  • Acrescente a polpa do coco e cozinhe por 15 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, adicione o coco ralado, coloque em uma compoteira e conserve na geladeira.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso