Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de frutas

Receita de Compota de frutas


Avaliação: / Compota de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 6 pêras pequenas (1 kg) sem casca, cortadas em oito gomos cada uma
- 500 g de damasco seco
- 2 xícaras de uva-passa preta (300 g)
- 2 xícaras de uva-passa branca (300 g)
- 3 anises-estrelados
- 1 pedaço de canela em pau
- 6 ¼ de xícaras de suco de laranja ou tangerina (1,5 litro)


Modo de preparo



Numa panela grande, cozinhe todos os ingredientes em fogo alto, mexendo com
uma colher de pau, até a pêra ficar macia (cerca de 10 minutos). Deixe
esfriar.
Coloque numa tigela, cubra com filme plástico e guarde na geladeira por
cerca de 4 horas.
Transfira para uma taça grande e sirva em seguida.
se quiser, acompanhe com o sorvete de sua preferência.


Rendimento: + de 4 pessoas
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso