Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de frutas

Receita de Compota de frutas


Avaliação: / Compota de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 6 pêras pequenas (1 kg) sem casca, cortadas em oito gomos cada uma
- 500 g de damasco seco
- 2 xícaras de uva-passa preta (300 g)
- 2 xícaras de uva-passa branca (300 g)
- 3 anises-estrelados
- 1 pedaço de canela em pau
- 6 ¼ de xícaras de suco de laranja ou tangerina (1,5 litro)


Modo de preparo



Numa panela grande, cozinhe todos os ingredientes em fogo alto, mexendo com
uma colher de pau, até a pêra ficar macia (cerca de 10 minutos). Deixe
esfriar.
Coloque numa tigela, cubra com filme plástico e guarde na geladeira por
cerca de 4 horas.
Transfira para uma taça grande e sirva em seguida.
se quiser, acompanhe com o sorvete de sua preferência.


Rendimento: + de 4 pessoas Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso