Receita de Sopa de pescados

Ingredientes

– 3 tomates
– 1 cebola
– 100 g de brócolis japonês
– 1 cenoura cortada em pedaços
– 4 vagem em pedaços
– 200 ml de azeite
– 300 ml de água filtrada
– 200 g de geléia de peixe (preparado à base da gordura de peixe, também
encontrado, industrializado, em lojas de produtos importados)
– 150 g de cambucú em cubos
– 10 mariscos sem casca
– 40 coquinas (mariscos brancos de areia, importados da Espanha)
– 6 camarões médios
– 4 cigalas (camarões grandes) limpas sem casca
– 4 vieiras

Modo de preparo

Refogue o tomate e a cebola no azeite até ficar diluído.
Coloque a geléia e passe na peneira.
Em uma panela adicione a água e todos os crustáceos e legumes. Deixe
cozinhar em fogo médio por 15 minutos.

Rendimento: 2 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email