Receita de Sopa de pescados

Ingredientes

  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 100 g de brócolis japonês
  • 1 cenoura cortada em pedaços
  • 4 vagem em pedaços
  • 200 ml de azeite
  • 300 ml de água filtrada
  • 200 g de geleia de peixe (preparado à base da gordura de peixe, também encontrado, industrializado, em lojas de produtos importados)
  • 150 g de cambucú em cubos
  • 10 mariscos sem casca
  • 40 coquinas (mariscos brancos de areia, importados da Espanha)
  • 6 camarões médios
  • 4 cigalas (camarões grandes) limpas sem casca
  • 4 vieiras

Modo de preparo

  • Refogue o tomate e a cebola no azeite até ficar diluído.
  • Coloque a geleia e passe na peneira.
  • Em uma panela adicione a água e todos os crustáceos e legumes.
  • Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.

Rendimento: 2 pessoas

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