Ingredientes
- 3 tomates
- 1 cebola
- 100 g de brócolis japonês
- 1 cenoura cortada em pedaços
- 4 vagem em pedaços
- 200 ml de azeite
- 300 ml de água filtrada
- 200 g de geleia de peixe (preparado à base da gordura de peixe, também encontrado, industrializado, em lojas de produtos importados)
- 150 g de cambucú em cubos
- 10 mariscos sem casca
- 40 coquinas (mariscos brancos de areia, importados da Espanha)
- 6 camarões médios
- 4 cigalas (camarões grandes) limpas sem casca
- 4 vieiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o tomate e a cebola no azeite até ficar diluído.
- Coloque a geleia e passe na peneira.
- Em uma panela adicione a água e todos os crustáceos e legumes.
- Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
Rendimento: 2 pessoas