Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de mamão formosa

Receita de Compota de mamão formosa


Avaliação: / Compota de mamão formosa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 mamão formosa picado

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o açúcar e 1 xícara (chá) de água.
  • Mexa até o açúcar dissolver.
  • Leve a panela ao fogo e deixe por 15 minutos.
  • Incorpore os pedaços de mamão.
  • Retire do fogo.
  • Tampe a panela e deixe a compota descansar por 10 minutos.
  • Transfira a compota para uma tigela.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • No momento de servir, coloque a compota de mamão em taças e acompanhe com sorvete de creme.
  • Se preferir, decore com xarope de groselha e hortelã.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso