Receita de Coxão duro recheado com abacaxi

Ingredientes

  • 600 g de coxão duro
  • 1/2 abacaxi médio picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 litro de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Purê de inhame para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Limpe o coxão duro.
  • Elimine as aparas, lave e seque.
  • Abra a carne como um bife grande.
  • Tempere com sal e coloque numa superfície lisa.
  • Distribua o abacaxi e a salsinha.
  • Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.
  • Aqueça o óleo numa panela de pressão.
  • Coloque a carne e frite até dourar de maneira uniforme.
  • Despeje o caldo de legumes e tampe a panela.
  • Cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
  • Tire a carne e retire o barbante.
  • Corte a carne em fatias finas e sirva com o purê de inhame, preparado no caldo do cozimento.
  • Decore com salsinha picada.

Rendimento:4 porções.

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