Ingredientes
- 600 g de coxão duro
- 1/2 abacaxi médio picado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 litro de caldo de legumes
- Sal a gosto
- Purê de inhame para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o coxão duro.
- Elimine as aparas, lave e seque.
- Abra a carne como um bife grande.
- Tempere com sal e coloque numa superfície lisa.
- Distribua o abacaxi e a salsinha.
- Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.
- Aqueça o óleo numa panela de pressão.
- Coloque a carne e frite até dourar de maneira uniforme.
- Despeje o caldo de legumes e tampe a panela.
- Cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
- Tire a carne e retire o barbante.
- Corte a carne em fatias finas e sirva com o purê de inhame, preparado no caldo do cozimento.
- Decore com salsinha picada.
Rendimento:4 porções.