Receitas > Carnes > Coxão duro recheado com abacaxi

Receita de Coxão duro recheado com abacaxi


Avaliação: / Coxão duro recheado com abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 600 g de coxão duro
  • 1/2 abacaxi médio picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 litro de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Purê de inhame para acompanhar

Modo de preparo

  • Limpe o coxão duro.
  • Elimine as aparas, lave e seque.
  • Abra a carne como um bife grande.
  • Tempere com sal e coloque numa superfície lisa.
  • Distribua o abacaxi e a salsinha.
  • Enrole a carne como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.
  • Aqueça o óleo numa panela de pressão.
  • Coloque a carne e frite até dourar de maneira uniforme.
  • Despeje o caldo de legumes e tampe a panela.
  • Cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
  • Tire a carne e retire o barbante.
  • Corte a carne em fatias finas e sirva com o purê de inhame, preparado no caldo do cozimento.
  • Decore com salsinha picada.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso