Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de melão

Receita de Compota de melão


Avaliação: / Compota de melão1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 melão grande
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 1 laranja
  • 2 paus de canela
  • 4 cravos da índia
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque o melão, retire as sementes e corte-o em pedaços médios.
  • Em uma panela, ponha o melão, as raspas e o suco de limão e de laranja, o pau de canela, os carvos e o açúcar.
  • Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando, até o melão ficar com aspecto translúcido.
  • Espere o doce esfriar e coloque numa compoteira.
  • Sirva frio.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso