Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de melão

Receita de Compota de melão


Avaliação: / Compota de melão1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 melão grande
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 1 laranja
  • 2 paus de canela
  • 4 cravos da índia
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque o melão, retire as sementes e corte-o em pedaços médios.
  • Em uma panela, ponha o melão, as raspas e o suco de limão e de laranja, o pau de canela, os carvos e o açúcar.
  • Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando, até o melão ficar com aspecto translúcido.
  • Espere o doce esfriar e coloque numa compoteira.
  • Sirva frio.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso