Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de tangerina ponkan

Receita de Compota de tangerina ponkan


Avaliação: / Compota de tangerina ponkan1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 8 tangerinas ponkan
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 paus de canela pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano

Modo de preparo

  • Separe os gomos das tangerinas e retire a pele, sem desmanchar os gomos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, dissolva o açúcar na água.
  • Adicione os paus de canela e leve ao fogo baixo por 10 minutos, sem mexer.
  • Descarte a canela e misture o suco de limão.
  • Acrescente a tangerina e cozinhe por 3 minutos, virando os gomos delicadamente na calda.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Transfira o doce com a calda para uma compoteira.
  • Conserve na geladeira.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso