Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de tangerina ponkan

Receita de Compota de tangerina ponkan


Avaliação: / Compota de tangerina ponkan1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 8 tangerinas ponkan
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 paus de canela pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano

Modo de preparo

  • Separe os gomos das tangerinas e retire a pele, sem desmanchar os gomos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, dissolva o açúcar na água.
  • Adicione os paus de canela e leve ao fogo baixo por 10 minutos, sem mexer.
  • Descarte a canela e misture o suco de limão.
  • Acrescente a tangerina e cozinhe por 3 minutos, virando os gomos delicadamente na calda.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Transfira o doce com a calda para uma compoteira.
  • Conserve na geladeira.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso