Receita de Compota de pesach

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ litro de vinho branco doce
  • 6 cravos-da-índia
  • 250 g de uva passa sem sementes
  • 250 g de damasco seco
  • 500 g de ameixas pretas
  • 6 paus de canela
  • ½ litro de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe as frutas de molho em água por 2 horas.
  • Misture todos os outros ingredientes e leve ao fogo por 2 minutos.
  • Coloque as frutas escorridas e cozinhe por 20 minutos.
  • Retire as frutas e deixe a calda ferver até se reduzir à metade.
  • Coe a calda e despeje sobre as frutas.
  • Conserve na geladeira até o momento de servir.
  • Prepare de véspera.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela