Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de pesach

Receita de Compota de pesach


Avaliação: / Compota de pesach1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ litro de vinho branco doce
  • 6 cravos-da-índia
  • 250 g de uva passa sem sementes
  • 250 g de damasco seco
  • 500 g de ameixas pretas
  • 6 paus de canela
  • ½ litro de água

Modo de preparo

  • Deixe as frutas de molho em água por 2 horas.
  • Misture todos os outros ingredientes e leve ao fogo por 2 minutos.
  • Coloque as frutas escorridas e cozinhe por 20 minutos.
  • Retire as frutas e deixe a calda ferver até se reduzir à metade.
  • Coe a calda e despeje sobre as frutas.
  • Conserve na geladeira até o momento de servir.
  • Prepare de véspera.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso