Receita de Torrone de pistache

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 200g de farinha de grão de bico
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • 50g de pistache picado
  • 1/4 colher (café) de essência de baunilha
  • Manteiga para untar
  • Pistache inteiros para decorar

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma frigideira e junte a farinha de grão de bico.
  • Toste levemente e acrescente o açúcar, os pistaches e a essência de baunilha, mexendo bem.
  • Se e amistura estiver ressecada, acrescente 2 colheres (sopa) de água.
  • Unte uma assadeira retangular com manteiga e espalhe a mistura uniformemente.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva, decorando com os pistaches.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email