Receitas > Doces e Sobremesas > Torrone de pistache

Receita de Torrone de pistache


Avaliação: / Torrone de pistache1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 200g de farinha de grão de bico
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • 50g de pistache picado
  • 1/4 colher (café) de essência de baunilha
  • Manteiga para untar
  • Pistache inteiros para decorar

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma frigideira e junte a farinha de grão de bico.
  • Toste levemente e acrescente o açúcar, os pistaches e a essência de baunilha, mexendo bem.
  • Se e amistura estiver ressecada, acrescente 2 colheres (sopa) de água.
  • Unte uma assadeira retangular com manteiga e espalhe a mistura uniformemente.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva, decorando com os pistaches.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso