Receita de Guefilte fish

Ingredientes

  • 500 g de cebola picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água com gás
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1½ kg de filé de peixe
  • 3 cenouras
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Divida a cebola picada em 4 partes.
  • Refogue uma parte da cebola no óleo de milho até escurecer e reserve.
  • Numa panela, leve para ferver 2 litros de água, 2 partes da cebola, as cenouras inteiras, as cabeças e espinhas de peixe.
  • Enquanto isso, passe na máquina de moer, em rolo fino, ou no processador, os filés de peixe, a cebola frita e o restante da cebola picada.
  • Moa 2 vezes.
  • Misture o peixe moído com os ovos, a farinha de rosca, a água com gás e os temperos.
  • Forme bolinhos ligeiramente achatados e cozinhe-os no caldo, em fogo baixo, com a panela semitampada, por 1 hora.
  • Retire os bolinhos, corte as cenouras cozidas em rodelas e decore cada bolinho com uma rodela de cenoura.
  • Coe o caldo.
  • Sirva os bolinhos numa travessa com o caldo à parte.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 15 minutos
Dificuldade: Média

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