Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de cebola com massa de pastel

Receita de Sopa de cebola com massa de pastel


Avaliação: / Sopa de cebola com massa de pastel1 votos PiorMelhor 
Por Bistrô 558

Foto: Bistrô 558
Foto: Bistrô 558
pinbutton

Ingredientes

  • 4 cebolas médias
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 1/2 litro de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de massa de pastel para forno 300g, 13 cm diâmetro
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Corte as cebolas em rodelas finas.
  • Em uma panela grande refogue as cebolas com azeite até ficar transparente.
  • Junte a farinha de trigo e desmanche colocando o vinho aos poucos.
  • Acrescente água, sal e pimenta ao gosto.
  • Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 25 minutos.
  • Coloque em cumbucas pequenas de 8 a 10 cm de diâmetro, cubra com a massa de pastel de forno fechando nas laterais.
  • Passe com um pincel o ovo batido e salpique com parmesão.
  • Coloque no forno médio até dourar e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso