Receita de Sopa de cebola com massa de pastel

Foto: Bistrô 558
Foto: Bistrô 558

Ingredientes

  • 4 cebolas médias
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 1/2 litro de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de massa de pastel para forno 300g, 13 cm diâmetro
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as cebolas em rodelas finas.
  • Em uma panela grande refogue as cebolas com azeite até ficar transparente.
  • Junte a farinha de trigo e desmanche colocando o vinho aos poucos.
  • Acrescente água, sal e pimenta ao gosto.
  • Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 25 minutos.
  • Coloque em cumbucas pequenas de 8 a 10 cm de diâmetro, cubra com a massa de pastel de forno fechando nas laterais.
  • Passe com um pincel o ovo batido e salpique com parmesão.
  • Coloque no forno médio até dourar e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela