Receita de Cone de chocolate com avelã

Foto: Harald

Ingredientes

  • 200 g de Cobertura Fracionada Blend Top
  • 10 minis cones de wafer
  • 1 xícara (chá) de creme ganache sabor chocolate com avelã Melken (200 g)
  • 1 xícara (chá) de cereal Ball Micro Top (50 g)

Material

  • Papel-chumbo de 12 x 12 cm

Modo de preparo

  • Derreta o Top Blend.
  • Em seguida despeje-o na parte interna dos mini cones.
  • Despeje o excesso na tigela e coloque-os sobre um suporte de mini cones.
  • Leve à geladeira por três minutos, apenas o suficiente para a cobertura secar.
  • Coloque a ganache de chocolate com avelã Melken em uma manga de confeitar e recheie os cones até a metade.
  • Coloque uma camada de cereal Ball Micro Top e complete com a ganache até quase a borda.
  • Em seguida, com uma colher pequena ou espátula, feche os cones, cobrindo-os com o restante de Top derretido.
  • Cole o Cereal Ball Micro Top na cobertura ainda molhada.
  • Leve à geladeira por no máximo dois minutos.
  • Na sequência embale os cones no papel-chumbo para impedir que o wafer murche.

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