Ingredientes
- 200 g de Cobertura Fracionada Blend Top
- 10 minis cones de wafer
- 1 xícara (chá) de creme ganache sabor chocolate com avelã Melken (200 g)
- 1 xícara (chá) de cereal Ball Micro Top (50 g)
Material
- Papel-chumbo de 12 x 12 cm
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o Top Blend.
- Em seguida despeje-o na parte interna dos mini cones.
- Despeje o excesso na tigela e coloque-os sobre um suporte de mini cones.
- Leve à geladeira por três minutos, apenas o suficiente para a cobertura secar.
- Coloque a ganache de chocolate com avelã Melken em uma manga de confeitar e recheie os cones até a metade.
- Coloque uma camada de cereal Ball Micro Top e complete com a ganache até quase a borda.
- Em seguida, com uma colher pequena ou espátula, feche os cones, cobrindo-os com o restante de Top derretido.
- Cole o Cereal Ball Micro Top na cobertura ainda molhada.
- Leve à geladeira por no máximo dois minutos.
- Na sequência embale os cones no papel-chumbo para impedir que o wafer murche.