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Receita de Cone primavera trufado de chocolate


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Por Harald

Foto: Harald
Foto: Harald
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Ingredientes

Cones trufados

  • 600 g ou 3 xícaras (chá) de Harald Top
  • Cobertura sabor Chocolate Blend
  • 40 casquinhas pequenas de sorvete

Recheio trufado de maracujá

  • 500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) Harald Melken Chocolate Branco
  • 20 g ou 1 colher (sopa) de mel
  • 200 g ou 1 caixa de creme de leite
  • 90 g ou 6 colheres (sopa) de Harald Gel de Frutas de Maracujá

Fechamento dos cones

  • 200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Miçanga sabor Chocolate ao Leite

Flor de chocolate

  • 800 g ou 4 xícaras (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate Branco
  • 1 folha de blister da Harald Melken Decor com motivos florais

Modo de preparo

Cones trufados

  • Derreta o Harald Top Cobertura Blend conforme as instruções da embalagem e aplique
  • um pouco da cobertura sobre a cavidade do cone.
  • Vire, retire o excesso e leve à geladeira para finalizar a cristalização.
  • Aplique uma fina camada de Harald Top Cobertura Blend na parte externa da casquinha e leve à geladeira para finalizar a cristalização.
  • Reserve.

Recheio trufado de maracujá

  • Derreta o Harald Melken Branco conforme instruções da embalagem e misture com o mel, o creme de leite e o Harald Gel de Frutas maracujá até formar um creme.
  • Deixe esfriar completamente e coloque em um saco de confeitar.
  • Reserve.

Montagem do cone trufado

  • Aplique o recheio trufado de maracujá até bem próximo da borda do cone.
  • Coloque um pouco de Harald Top Cobertura Blend sobre o recheio para fechar o cone e polvilhe o Harald Miçanga.
  • Reserve.

Flor de chocolate

  • Derreta o Harald Top Cobertura Branco conforme as instruções da embalagem e aplique sobre o blister do Harald Melken Decor.
  • Retire o excesso com uma espátula e leve à geladeira até a forma ficar totalmente opaca.
  • Desmolde as flores e deixe o molde sobre as flores de chocolate por 5 minutos para não perder o brilho da cobertura.
  • Coloque um pouco de Harald Top Cobertura Branco ou ao leite em um cartucho de papel-manteiga, faça um pingo no cone e cole uma flor.
  • Repita a operação com o restante dos cones.
  • Leve à geladeira por 5 minutos para finalizar a cristalização.
  • Arrume-os em cones de tecido decorados para servir.

Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

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