Ingredientes
Cones trufados
- 600 g ou 3 xícaras (chá) de Harald Top
- Cobertura sabor Chocolate Blend
- 40 casquinhas pequenas de sorvete
Recheio trufado de maracujá
- 500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) Harald Melken Chocolate Branco
- 20 g ou 1 colher (sopa) de mel
- 200 g ou 1 caixa de creme de leite
- 90 g ou 6 colheres (sopa) de Harald Gel de Frutas de Maracujá
Fechamento dos cones
- 200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Miçanga sabor Chocolate ao Leite
Flor de chocolate
- 800 g ou 4 xícaras (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate Branco
- 1 folha de blister da Harald Melken Decor com motivos florais
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Cones trufados
- Derreta o Harald Top Cobertura Blend conforme as instruções da embalagem e aplique
- um pouco da cobertura sobre a cavidade do cone.
- Vire, retire o excesso e leve à geladeira para finalizar a cristalização.
- Aplique uma fina camada de Harald Top Cobertura Blend na parte externa da casquinha e leve à geladeira para finalizar a cristalização.
- Reserve.
Recheio trufado de maracujá
- Derreta o Harald Melken Branco conforme instruções da embalagem e misture com o mel, o creme de leite e o Harald Gel de Frutas maracujá até formar um creme.
- Deixe esfriar completamente e coloque em um saco de confeitar.
- Reserve.
Montagem do cone trufado
- Aplique o recheio trufado de maracujá até bem próximo da borda do cone.
- Coloque um pouco de Harald Top Cobertura Blend sobre o recheio para fechar o cone e polvilhe o Harald Miçanga.
- Reserve.
Flor de chocolate
- Derreta o Harald Top Cobertura Branco conforme as instruções da embalagem e aplique sobre o blister do Harald Melken Decor.
- Retire o excesso com uma espátula e leve à geladeira até a forma ficar totalmente opaca.
- Desmolde as flores e deixe o molde sobre as flores de chocolate por 5 minutos para não perder o brilho da cobertura.
- Coloque um pouco de Harald Top Cobertura Branco ou ao leite em um cartucho de papel-manteiga, faça um pingo no cone e cole uma flor.
- Repita a operação com o restante dos cones.
- Leve à geladeira por 5 minutos para finalizar a cristalização.
- Arrume-os em cones de tecido decorados para servir.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 120 minutos