Receitas > Doces e Sobremesas > Contraste de maracujá

Receita de Contraste de maracujá


Avaliação: / Contraste de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 caixas de chocolate tipo Bis ao leite (reserve alguns para decorar)
  • Polpa de maracujá a gosto para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina com a água fervente até dissolver, junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 3 horas para firmar.
  • Na hora de servir, decore com o chocolate reservado e picado e polpa de maracujá, se desejar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso