Receitas > Doces e Sobremesas > Contraste de maracujá

Receita de Contraste de maracujá


Avaliação: / Contraste de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 caixas de chocolate tipo Bis ao leite (reserve alguns para decorar)
  • Polpa de maracujá a gosto para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a gelatina com a água fervente até dissolver, junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 3 horas para firmar.
  • Na hora de servir, decore com o chocolate reservado e picado e polpa de maracujá, se desejar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso