Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada e desfiada
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 tomates picados
- 1 talo de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços picadas
- 1 repolho pequeno picado
- 1 lata de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as sobras de carne assada e desfiada, o molho inglês, a maionese, os tomates picados, o talo de salsão picado, as azeitonas pretas, o repolho, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Misture bem com uma colher e sirva em seguida, decorado com alface, se desejar.
Dica: Se desejar, prepare a salada com sobras de frango desfiado, no lugar da carne, fica uma delícia.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos