Receita de Salada colorida com carne

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada e desfiada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 tomates picados
  • 1 talo de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços picadas
  • 1 repolho pequeno picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque as sobras de carne assada e desfiada, o molho inglês, a maionese, os tomates picados, o talo de salsão picado, as azeitonas pretas, o repolho, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Misture bem com uma colher e sirva em seguida, decorado com alface, se desejar.

Dica: Se desejar, prepare a salada com sobras de frango desfiado, no lugar da carne, fica uma delícia.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email