Receita de Copinho de chocolate ao leite com ganache de chocolate

Ingredientes

  • 100g de chocolate branco
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de chocolate ao leite picado para modelar os copinhos
  • Physalis para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Acrescente o creme de leite até incorporar.
  • Derreta o chocolate para os copinhos em banho-maria ou no micro-ondas e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Desenforme com cuidado.
  • Com um saco de confeitar ou uma colher, preencha o copinho com a ganache.
  • Decore com physalis e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 80 minutos (+ 20 minutos de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela