Ingredientes
- 300g de chocolate ao leite fracionado derretido
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/3 de xícara (chá) de cereja em calda escorrida e picada
- Cerejas em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pincele 20 copinhos de café descartáveis com metade do chocolate ao leite derretido, disponha em uma fôrma e leve à geladeira por 15 minutos.
- Pincele novamente com o chocolate restante, formando outra camada e volte à geladeira por mais 15 minutos ou até firmar.
- Desenforme os copinhos sobre uma travessa, batendo levemente no fundo e reserve na geladeira.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate meio amargo, mexendo por 8 minutos ou até formar um brigadeiro mole.
- Retire do fogo, adicione o creme de leite, as cerejas e misture.
- Coloque em um saco de confeiteiro e leve à geladeira por 2 horas.
- Recheie os copinhos, decore com cerejas e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos