Ingredientes
- 250g de chocolate ao leite derretido
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 2 latas de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de licor de cereja
- 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas (reserve a calda)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
- 1 xícara (chá) de chantilly
- Raspas de chocolate ao leite e cerejas em calda inteiras para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os chocolates derretidos, o creme de leite, o licor, as cerejas e misture até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Coloque o leite e 1/4 xícara (chá) da calda de cereja reservada em uma prato, misture e passe os biscoitos nesta mistura.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos umedecidos e de trufa de chocolate, terminando em trufa.
- Decore com o chantilly, raspas de chocolate e cerejas.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos