Receitas > Pavês > Pavê trufa de cereja

Receita de Pavê trufa de cereja


Avaliação: / Pavê trufa de cereja2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 250g de chocolate ao leite derretido
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de licor de cereja
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda picadas (reserve a calda)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • Raspas de chocolate ao leite e cerejas em calda inteiras para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os chocolates derretidos, o creme de leite, o licor, as cerejas e misture até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Coloque o leite e 1/4 xícara (chá) da calda de cereja reservada em uma prato, misture e passe os biscoitos nesta mistura.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos umedecidos e de trufa de chocolate, terminando em trufa.
  • Decore com o chantilly, raspas de chocolate e cerejas.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso