Receitas > Doces e Sobremesas > Copinho de chocolate com mousse de leite em pó

Receita de Copinho de chocolate com mousse de leite em pó


Avaliação: / Copinho de chocolate com mousse de leite em pó1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 400g de chocolate picado
  • Palitos de chocolate para decorar

Recheio

  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e passe uma camada em copinhos de café, pincelando as bordas.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Repita a operação mais 2 vezes.
  • Desenforme e reserve.
  • Para a mousse, bata o leite em pó, 2 xícaras (chá) da água, o açúcar e a baunilha no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até ferver e começar a engrossar.
  • Retire, deixe amornar e adicione a gelatina dissolvida na água restante e dissolvida em banho maria.
  • Acrescente o creme de leite, o chantilly e misture.
  • Distribua nos copinhos de chocolate, decore com palito de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso