Ingredientes
Recheio
- 70 g de Red Berries Jasmine
- 1 colher (sopa) de calda de agave Jasmine
- ½ colher (chá) de extrato de baunilha
Copinho de chocolate
- ¼ de xícara (chá) de óleo de coco não refinado
- ¼ de xícara (chá) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de calda de agave Jasmine
- 1 pitada de sal Atlantis Jasmine
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela, adicione as red berries, a calda de agave, a baunilha e ferva em fogo baixo até engrossar.
- Reserve.
Copinho
- Acrescente o óleo de coco em uma panela em fogo baixo.
- Retire do fogo e misture com o cacau em pó, a calda de agave e o sal Atlantis até ficar homogêneo.
- Preencha ⅓ de forminhas de papel com o chocolate derretido e deixe na geladeira por 15 minutos até endurecer.
- Retire da geladeira e acrescente o recheio de red berries, preenchendo com o restante do chocolate por cima.
- Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida.