Receita de Copinho de chocolate e redberries

Copinho de chocolate e redberries
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

Recheio

  • 70 g de Red Berries Jasmine 
  • 1 colher (sopa) de calda de agave Jasmine 
  • ½ colher (chá) de extrato de baunilha

Copinho de chocolate

  • ¼ de xícara (chá) de óleo de coco não refinado
  • ¼ de xícara (chá) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de calda de agave Jasmine 
  • 1 pitada de sal Atlantis Jasmine  

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela, adicione as red berries, a calda de agave,  a baunilha e ferva em fogo baixo até engrossar.
  • Reserve.

Copinho

  • Acrescente o óleo de coco em uma panela em fogo baixo.
  • Retire do fogo e misture com o cacau em pó, a calda de agave e o sal Atlantis até ficar homogêneo.
  • Preencha ⅓ de forminhas de papel com o chocolate derretido e deixe na geladeira por 15 minutos até endurecer.
  • Retire da geladeira e acrescente o recheio de red berries, preenchendo com o restante do chocolate por cima.
  • Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos