Receita de Copinho de chocolate trufado de maracujá

Foto: Bel Chocolates
Foto: Bel Chocolates

Ingredientes

Trufa de maracujá

  • 500g de Cobertura CoberTop Gourmet Branca
  • 200g de creme de leite
  • ¼ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Copinho de chocolate

  • 500g de Cobertura CoberTop Ao Leite
  • Molde para chocolate – Copinho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Trufa de maracujá

  • Coloque, em um refratário, a Cobertura Gourmet Branca picada e o creme de leite.
  • Leve ao micro-ondas em potencia média por 2 minutos mexa bem, leve novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos e mexa novamente.
  • Misture o suco de maracujá e deixe esfriar.

Copinhos de chocolate

  • Derreta a Cobertura Ao leite em banho-maria.
  • Coloque nas cavidades da forma de acetato, dê leves batidinhas e vire o chocolate na panela deixando escorrer bem.
  • Limpe as bordas dos copinhos e leve a geladeira.
  • Quando estiver duro desenforme.
  • Encha os copinhos com a trufa de maracujá fria e decore.

Tempo de preparo: 3 horas

Avalie

Compartilhe: