Receitas > Doces e Sobremesas > Copinho de chocolate trufado de maracujá

Receita de Copinho de chocolate trufado de maracujá


Avaliação: / Copinho de chocolate trufado de maracujá5 votos PiorMelhor 
Por Cobertop Bel Chocolates

Foto: Bel Chocolates
Foto: Bel Chocolates

Ingredientes

Trufa de maracujá

  • 500g de Cobertura CoberTop Gourmet Branca
  • 200g de creme de leite
  • ¼ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Copinho de chocolate

  • 500g de Cobertura CoberTop Ao Leite
  • Molde para chocolate - Copinho

Modo de preparo


Trufa de maracujá

  • Coloque, em um refratário, a Cobertura Gourmet Branca picada e o creme de leite.
  • Leve ao micro-ondas em potencia média por 2 minutos mexa bem, leve novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos e mexa novamente.
  • Misture o suco de maracujá e deixe esfriar.

Copinhos de chocolate

  • Derreta a Cobertura Ao leite em banho-maria.
  • Coloque nas cavidades da forma de acetato, dê leves batidinhas e vire o chocolate na panela deixando escorrer bem.
  • Limpe as bordas dos copinhos e leve a geladeira.
  • Quando estiver duro desenforme.
  • Encha os copinhos com a trufa de maracujá fria e decore.

Tempo de preparo: 3 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso