Receitas > Doces e Sobremesas > Copinho de chocolate trufado de maracujá

Receita de Copinho de chocolate trufado de maracujá


Avaliação: / Copinho de chocolate trufado de maracujá5 votos PiorMelhor 
Por Cobertop Bel Chocolates

Foto: Bel Chocolates
Foto: Bel Chocolates
pinbutton

Ingredientes

Trufa de maracujá

  • 500g de Cobertura CoberTop Gourmet Branca
  • 200g de creme de leite
  • ¼ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Copinho de chocolate

  • 500g de Cobertura CoberTop Ao Leite
  • Molde para chocolate - Copinho

Modo de preparo


Trufa de maracujá

  • Coloque, em um refratário, a Cobertura Gourmet Branca picada e o creme de leite.
  • Leve ao micro-ondas em potencia média por 2 minutos mexa bem, leve novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos e mexa novamente.
  • Misture o suco de maracujá e deixe esfriar.

Copinhos de chocolate

  • Derreta a Cobertura Ao leite em banho-maria.
  • Coloque nas cavidades da forma de acetato, dê leves batidinhas e vire o chocolate na panela deixando escorrer bem.
  • Limpe as bordas dos copinhos e leve a geladeira.
  • Quando estiver duro desenforme.
  • Encha os copinhos com a trufa de maracujá fria e decore.

Tempo de preparo: 3 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso