Receitas > Doces e Sobremesas > Copinho de Sonho de Valsa

Receita de Copinho de Sonho de Valsa


Avaliação: / Copinho de Sonho de Valsa2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 15 bombons Sonho de Valsa picados
  • Bombom Sonho de Valsa a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a maisena.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar um pouco.
  • Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo, mexendo até derreter.
  • Desligue, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Em copinhos ou taças individuais, faça camadas de creme e de bombons picado, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Decore com pedaços de bombons e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso