Receitas > Doces e Sobremesas > Copinho de Sonho de Valsa

Receita de Copinho de Sonho de Valsa


Avaliação: / Copinho de Sonho de Valsa2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 15 bombons Sonho de Valsa picados
  • Bombom Sonho de Valsa a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a maisena.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar um pouco.
  • Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo, mexendo até derreter.
  • Desligue, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Em copinhos ou taças individuais, faça camadas de creme e de bombons picado, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Decore com pedaços de bombons e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso