Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 colher (sopa) de maisena
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 15 bombons Sonho de Valsa picados
- Bombom Sonho de Valsa a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a maisena.
- Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar um pouco.
- Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo, mexendo até derreter.
- Desligue, misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Em copinhos ou taças individuais, faça camadas de creme e de bombons picado, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Decore com pedaços de bombons e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos