Receita de Creme de laranja e ganache

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata vazia de leite condensado para medir)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de laranja
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Raspas e fatias de laranja para decorar

Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Para o creme, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite e a maisena.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Misture a geleia de laranja e mexa até dissolver por completo.
  • Junte o creme de leite e trasnfira para um refratário médio.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Para a cobertura, no liquidificador, bata todos os ingredientes e espalhe sobre o creme.
  • Leve à geladeira por mais 1 hora.
  • Decore com raspas e fatias de laranja.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email