Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata vazia de leite condensado para medir)
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de geleia de laranja
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Raspas e fatias de laranja para decorar
Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite e a maisena.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Misture a geleia de laranja e mexa até dissolver por completo.
- Junte o creme de leite e trasnfira para um refratário médio.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Para a cobertura, no liquidificador, bata todos os ingredientes e espalhe sobre o creme.
- Leve à geladeira por mais 1 hora.
- Decore com raspas e fatias de laranja.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos