Receita de Creme de cupuaçu com farofa de castanha do Pará

Ingredientes

  • 400 g de polpa de cupuaçu descongelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • Farofa coco queimado
  • 100 g de biscoito doce
  • 50 g de coco ralado
  • Castanha de caju picadinha a gosto

Modo de preparo

  • Pique as folhas de gelatina incolor e deixe repousar em 5 colheres (sopa) de água por 3 minutos.
  • Leve ao microondas por 15 segundos para dissolver após o descanso.
  • Misture os demais ingredientes com um fuê e incorpore a gelatina.
  • Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  • Sirva bem gelada e decore com a farofa de coco, biscoito doce e castanha do Brasil.

Preparo da farofa

  • Toste o coco queimado e os biscoitos doces picados em uma frigideira.

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