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Receita de Frango recheado com farofa de castanha do para


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 frango (que deve ser temperado de um dia para outro)
  • Alho
  • Sal
  • Óleo
  • Vinagre.

Recheio

  • 1 kg de farinha para farofa
  • 3 bananas compridas cortadas em rodelas
  • 200 g de castanha do pará fatiada
  • 300 g de manteiga
  • 1 cebola ralada.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com antecedência, com os ingredientes acima.

Recheio

  • Coloque esses ingredientes em uma panela.
  • Deixe a manteiga derreter e ao mesmo tempo vai fritando a cebola.
  • Adicione a banana.
  • Deixe por cinco minutos.
  • Adicione a farinha e mexa bastante até ela ficar bem torrada.
  • Ao final jogue a castanha do pará.
  • O frango deve ser assado.
  • Recheie o frango assado com a farofa e decore o prato.
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