Receitas > Doces e Sobremesas > Manjar de coco com gelatina de groselha

Receita de Manjar de coco com gelatina de groselha


Avaliação: / Manjar de coco com gelatina de groselha1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

Manjar

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100g de coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Gelatina

  • 4 envelopes de gelatina
  • 350ml de água
  • 350ml de groselha

Calda

  • 400ml de groselha
  • 200ml de açúcar refinado

Modo de preparo

Manjar

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixar engrossar.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha coloque a gelatina para hidratar com água e em seguida levar ao microondas para aquecer por 30 segundos.
  • Em seguida misture com o resto dos ingredientes.

Calda

  • Coloque todos os ingredientes da calda para aquecer em uma panela até que a calda esteja grossa.

Montagem

  • Em um recipiente redondo unte com um pouco de óleo, e coloque a gelatina já derretida para gelar com um recipiente redondo menor no centro untado também com óleo, de forma que esse recipiente, após retirado forme uma cavidade na gelatina.
  • Quando a gelatina estiver dura, retire o recipiente menor do interior da gelatina com um pouco de água quente.
  • Remova com cuidado, e preencher essa cavidade com o manjar de forma que quando for desenformar a gelatina estará recheada com o manjar.
  • Sirva regado com a calda de groselha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso