Ingredientes
Manjar
- 1 litro de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 100g de coco ralado seco sem açúcar
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Gelatina
- 4 envelopes de gelatina
- 350ml de água
- 350ml de groselha
Calda
- 400ml de groselha
- 200ml de açúcar refinado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Manjar
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixar engrossar.
- Reserve.
- Em uma vasilha coloque a gelatina para hidratar com água e em seguida levar ao microondas para aquecer por 30 segundos.
- Em seguida misture com o resto dos ingredientes.
Calda
- Coloque todos os ingredientes da calda para aquecer em uma panela até que a calda esteja grossa.
Montagem
- Em um recipiente redondo unte com um pouco de óleo, e coloque a gelatina já derretida para gelar com um recipiente redondo menor no centro untado também com óleo, de forma que esse recipiente, após retirado forme uma cavidade na gelatina.
- Quando a gelatina estiver dura, retire o recipiente menor do interior da gelatina com um pouco de água quente.
- Remova com cuidado, e preencher essa cavidade com o manjar de forma que quando for desenformar a gelatina estará recheada com o manjar.
- Sirva regado com a calda de groselha.