Receita de Crepe com mel do Atlas

Ingredientes

  • 500g de semolina de grão duro
  • 1 pitada de sal
  • 100g de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 10g de fermento químico
  • 10g de fermento fresco
  • Azeite para untar
  • Manteiga para untar
  • 2 colheres (sopa) de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a semolina, o sal, a manteiga, os ovos e os 2 tipos de fermento.
  • Bata bem até obter uma massa homogênea.
  • Modele pequenas bolas com essa massa e acgate-as sobre uma superfície lisa com as mãos untadas com azeite.
  • Frite as crepes em frigideira untada com manteiga e coloque-as em uma travessa refratária.
  • Regue com mel e leve ao forno preaquecido, a 220C, por 2 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela