Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe com mel do Atlas

Receita de Crepe com mel do Atlas


Avaliação: / Crepe com mel do Atlas1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500g de semolina de grão duro
  • 1 pitada de sal
  • 100g de manteiga amolecida
  • 2 ovos
  • 10g de fermento químico
  • 10g de fermento fresco
  • Azeite para untar
  • Manteiga para untar
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a semolina, o sal, a manteiga, os ovos e os 2 tipos de fermento.
  • Bata bem até obter uma massa homogênea.
  • Modele pequenas bolas com essa massa e acgate-as sobre uma superfície lisa com as mãos untadas com azeite.
  • Frite as crepes em frigideira untada com manteiga e coloque-as em uma travessa refratária.
  • Regue com mel e leve ao forno preaquecido, a 220C, por 2 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso