Ingredientes
- 500g de semolina de grão duro
- 1 pitada de sal
- 100g de manteiga amolecida
- 2 ovos
- 10g de fermento químico
- 10g de fermento fresco
- Azeite para untar
- Manteiga para untar
- 2 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a semolina, o sal, a manteiga, os ovos e os 2 tipos de fermento.
- Bata bem até obter uma massa homogênea.
- Modele pequenas bolas com essa massa e acgate-as sobre uma superfície lisa com as mãos untadas com azeite.
- Frite as crepes em frigideira untada com manteiga e coloque-as em uma travessa refratária.
- Regue com mel e leve ao forno preaquecido, a 220C, por 2 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa