Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe flambado ao licor de café

Receita de Crepe flambado ao licor de café


Avaliação: / Crepe flambado ao licor de café1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 receita de crepe doce
  • 1 1/2 xícara (chá) de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de coco queimado em flocos
  • 3/4 xícara (chá) de licor de café

Modo de preparo

  • Prepare os crepes conforme a receita.
  • Dobre cada crepe duas vezes, formando um triângulo.
  • Arrume-os em círculos em um prato redondo.
  • Coloque um bola de sorvete no meio de cada crepe e por cima salpique o coco ralado.
  • Numa panela pequena, aqueça o licor de café.
  • Tomando cuidado, acenda para flambar e deixe o fogo se extinguir.
  • Despeje o licor sobre os crepes e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso