Receita de Crepe flambado ao licor de café

Ingredientes

  • 1 receita de crepe doce
  • 1 1/2 xícara (chá) de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de coco queimado em flocos
  • 3/4 xícara (chá) de licor de café

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare os crepes conforme a receita.
  • Dobre cada crepe duas vezes, formando um triângulo.
  • Arrume-os em círculos em um prato redondo.
  • Coloque um bola de sorvete no meio de cada crepe e por cima salpique o coco ralado.
  • Numa panela pequena, aqueça o licor de café.
  • Tomando cuidado, acenda para flambar e deixe o fogo se extinguir.
  • Despeje o licor sobre os crepes e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela