Receita de Crepe de laranja

Ingredientes

  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 2 laranjas descascadas, sem sementes, cortadas em pedacinhos
  • 3 colheres (sopa) de geléia de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente junte os ovos, o suco de laranja, 1/3 xícara (chá) de água, a farinha de trigo, o óleo, o açúcar e a casca de laranja.
  • Misture bem ate obter uma massa homogênea.
  • Aqueça uma frigideira mídia untada com a margarina e coloque 2 coloque 2 colheres (sopa) de massa.
  • Frite os dois lados ate que doure.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Repita a operação ate a massa acabar.
  • Reserve.

Recheio

  • Em um recipiente misture bem o requeijão com a laranjas, a geléia e açúcar.
  • Recheie cada panqueca e dobre formando um triangulo.
  • Disponha em uma travessa para servir.

Dica: o recheio poderá ser substituído por sorvete e a geléia pelo sabor de sua preferência.
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos