Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe de laranja

Receita de Crepe de laranja


Avaliação: / Crepe de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 2 laranjas descascadas, sem sementes, cortadas em pedacinhos
  • 3 colheres (sopa) de geléia de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

  • Em um recipiente junte os ovos, o suco de laranja, 1/3 xícara (chá) de água, a farinha de trigo, o óleo, o açúcar e a casca de laranja.
  • Misture bem ate obter uma massa homogênea.
  • Aqueça uma frigideira mídia untada com a margarina e coloque 2 coloque 2 colheres (sopa) de massa.
  • Frite os dois lados ate que doure.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Repita a operação ate a massa acabar.
  • Reserve.

Recheio

  • Em um recipiente misture bem o requeijão com a laranjas, a geléia e açúcar.
  • Recheie cada panqueca e dobre formando um triangulo.
  • Disponha em uma travessa para servir.

Dica: o recheio poderá ser substituído por sorvete e a geléia pelo sabor de sua preferência.
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso