Receita de Creme de laranja

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja quente
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • Casca ralada de 1/2 laranja
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de gelo picado

Modo de preparo

  • Despeje o suco de laranja no copo do liquidificador.
  • Junte a gelatina e a casca de laranja.
  • Bata muito bem.
  • Retire a tampa e, aos poucos, vá juntando o açúcar.
  • Desligue o liquidificador.
  • Acrescente o creme de leite e o gelo picado.
  • Tampe e bata em velocidade alta por 15 segundos.
  • Coloque imediatamente numa fôrma e leve à geladeira.
  • Depois de 10 minutos já pode ser desenformado.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email