Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja quente
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- Casca ralada de 1/2 laranja
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de gelo picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Despeje o suco de laranja no copo do liquidificador.
- Junte a gelatina e a casca de laranja.
- Bata muito bem.
- Retire a tampa e, aos poucos, vá juntando o açúcar.
- Desligue o liquidificador.
- Acrescente o creme de leite e o gelo picado.
- Tampe e bata em velocidade alta por 15 segundos.
- Coloque imediatamente numa fôrma ou em forminhas individuais e leve à geladeira.
- Depois de 10 minutos já pode ser desenformado.
Rendimento: 4 porções