Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe de morangos light

Receita de Crepe de morangos light


Avaliação: / Crepe de morangos light1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de óleo de milho
  • Sal à gosto
Recheio
  • 1 caixa de morangos picados
  • Adoçante forno e fogão à gosto

Modo de preparo


  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  • Em uma frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa.
  • Junte cerca de 5 morangos picados e uma colher (sobremesa) de adoçante e aqueça em uma panela, até o morango se desmanche.
  • Coloque sobre a massa de crepe e feche, formando um triângulo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso