Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe de morangos light

Receita de Crepe de morangos light


Avaliação: / Crepe de morangos light1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de óleo de milho
  • Sal a gosto
Recheio
  • 1 caixa de morangos picados
  • Adoçante forno e fogão a gosto

Modo de preparo


  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente.
  • Em uma frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa.
  • Junte cerca de 5 morangos picados e uma colher (sobremesa) de adoçante e aqueça em uma panela, até o morango se desmanche.
  • Coloque sobre a massa de crepe e feche, formando um triângulo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso