Ingredientes
Massa
- 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 2 colheres de margarina light
- 3 colheres (sopa) de água
Recheio
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 copo de leite desnatado
- 1 gema passada na peneira
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixa de morangos grandes
- 1 caixa de gelatina diet de morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, coloque a farinha, a água, a gema e a margarina.
- Mexa.
- Sove sobre uma superfície lisa.
- Espalhe a massa em uma assadeira.
- Faça furinhos sobre a massa.
- Leve ao forno preaquecido em 200ºC por 15 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
Recheio
- Em uma panela, coloque o leite, o adoçante e a margarina.
- Mexa até começar a ferver.
- Junte a baunilha, a gema e o amido e mexa até engrossar.
- Coloque o creme na massa e decore com morangos.
- Faça a gelatina e despeje na torta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos