Receita de Torta de morango light

Torta de morango light
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

Massa

  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de água

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 gema passada na peneira
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixa de morangos grandes
  • 1 caixa de gelatina diet de morango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, coloque a farinha, a água, a gema e a margarina.
  • Mexa.
  • Sove sobre uma superfície lisa.
  • Espalhe a massa em uma assadeira.
  • Faça furinhos sobre a massa.
  • Leve ao forno preaquecido em 200ºC por 15 minutos.
  • Desenforme e deixe esfriar.

Recheio

  • Em uma panela, coloque o leite, o adoçante e a margarina.
  • Mexa até começar a ferver.
  • Junte a baunilha, a gema e o amido e mexa até engrossar.
  • Coloque o creme na massa e decore com morangos.
  • Faça a gelatina e despeje na torta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela