Receita de Salada de folhas com carambola e cenoura

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de acelga crua picada
  • 2 colheres (sopa) de alface roxa crua picada
  • 2 colheres (sopa) de cenoura cozida
  • ½ carambola pequena
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verde sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de kani kama

Molho

  • 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher de (sopa) de suco de limão
  • 1 colher de (sopa) de mel
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de aceto balsâmico

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe a cenoura com sal e temperos a gosto.
  • Corte com o auxílio de um cortador em formato de estrela.
  • Corte também a carambola em fatias finas.
  • Pique as verduras de folhas e reserve.
  • Em uma saladeira ou prato, coloque as verduras de folhas, o kani e as azeitonas ao redor, e enfeite com a cenoura e a carambola.
  • Tempere com o molho a gosto.

Molho

  • Misture bem todos os ingredientes.
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