Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de acelga crua picada
- 2 colheres (sopa) de alface roxa crua picada
- 2 colheres (sopa) de cenoura cozida
- ½ carambola pequena
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verde sem caroço
- 2 colheres (sopa) de kani kama
Molho
- 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher de (sopa) de suco de limão
- 1 colher de (sopa) de mel
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de aceto balsâmico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a cenoura com sal e temperos a gosto.
- Corte com o auxílio de um cortador em formato de estrela.
- Corte também a carambola em fatias finas.
- Pique as verduras de folhas e reserve.
- Em uma saladeira ou prato, coloque as verduras de folhas, o kani e as azeitonas ao redor, e enfeite com a cenoura e a carambola.
- Tempere com o molho a gosto.
Molho
- Misture bem todos os ingredientes.