Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe doce

Receita de Crepe doce


Avaliação: / Crepe doce1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 40 ml de óleo vegetal
  • 125 g de farinha de trigo
  • 350 ml de leite
  • 40 ml de manteiga

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em fogo médio até ela ficar escura.
  • Bata os outros ingredientes no liquidificador.
  • Em uma frigideira antiaderentede com cerca de 30 cm de diâmetro, coloque a massa.
  • Use uma concha pequena para garantir que a crepe, que é a panqueca dos franceses, fique com uma espessura bem fina.
  • Quanto mais fina, mais leve a crepe.
  • Deixe a massa por poucos instantes na frigideira.
  • Ao virar a crepe na frigideira, polvilhe açúcar cristal.
  • Depois, coloque um pouco de raspas de limão siciliano, que é mais arómatico que o limão comum.
  • Adicione algumas gotinhas de limão.
  • Por último, manteiga, de preferência na temperatura ambiente.
  • Use um pincel para espalhar.
  • A manteiga ajuda a formar um caramelo, que é o recheio.
  • Pode ser servida com folhas de hortelã e sorvete de creme.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso