Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe doce

Receita de Crepe doce


Avaliação: / Crepe doce1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 40 ml de óleo vegetal
  • 125 g de farinha de trigo
  • 350 ml de leite
  • 40 ml de manteiga

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em fogo médio até ela ficar escura.
  • Bata os outros ingredientes no liquidificador.
  • Em uma frigideira antiaderentede com cerca de 30 cm de diâmetro, coloque a massa.
  • Use uma concha pequena para garantir que a crepe, que é a panqueca dos franceses, fique com uma espessura bem fina.
  • Quanto mais fina, mais leve a crepe.
  • Deixe a massa por poucos instantes na frigideira.
  • Ao virar a crepe na frigideira, polvilhe açúcar cristal.
  • Depois, coloque um pouco de raspas de limão siciliano, que é mais arómatico que o limão comum.
  • Adicione algumas gotinhas de limão.
  • Por último, manteiga, de preferência na temperatura ambiente.
  • Use um pincel para espalhar.
  • A manteiga ajuda a formar um caramelo, que é o recheio.
  • Pode ser servida com folhas de hortelã e sorvete de creme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso