Receita de Crepe de romeu e julieta com sorvete

Ingredientes

Massa crepe doce

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 fatia de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de goiabada
  • Cobertura de chocolate para decorar

Acompanhamento

  • 2 bolas de Sorvete Jundiá – sabor creme

Modo de preparo
Massa crepe doce

  • Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos.
  • Em uma frigideira antiaderente (já aquecida) coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente.
  • Coloque a massa, espere uns quinze segundos, vire e abaixe o fogo.

Recheio

  • Adicione ao crepe o queijo e a goiabada.
  • Leve ao microondas por 20 segundos (o tempo pode variar de acordo com a potência do aparelho).
  • Sirva com duas bolas de Sorvete Jundiá sabor creme e a calda de chocolate.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email