Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe de romeu e julieta com sorvete

Receita de Crepe de romeu e julieta com sorvete


Avaliação: / Crepe de romeu e julieta com sorvete3 votos PiorMelhor 
Por Sorvetes Jundiá

pinbutton

Ingredientes

Massa crepe doce

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 1 fatia de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de goiabada
  • Cobertura de chocolate para decorar

Acompanhamento

  • 2 bolas de Sorvete Jundiá - sabor creme

Modo de preparo


Massa crepe doce

  • Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos.
  • Em uma frigideira antiaderente (já aquecida) coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente.
  • Coloque a massa, espere uns quinze segundos, vire e abaixe o fogo.

Recheio

  • Adicione ao crepe o queijo e a goiabada.
  • Leve ao microondas por 20 segundos (o tempo pode variar de acordo com a potência do aparelho).
  • Sirva com duas bolas de Sorvete Jundiá sabor creme e a calda de chocolate.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso