Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe matraga

Receita de Crepe matraga


Avaliação: / Crepe matraga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 fatias de baguete italiana
  • 100g de presunto de parma
  • 60g de queijo Brie
  • 15g de geléia de damasco
  • 15g de geléia de framboesa
  • 15g de geléia de abacaxi

Modo de preparo

  • Corte a baguete em fatias na transversal e cubra com o presunto de Parma e o queijo por cima.
  • Asse até derreter o queijo.
  • Coloque as geléias em recipientes separados no centro de um prato grande e as torradas em volta.
  • Para finalizar, salpique salsinha crespa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso