Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe matraga

Receita de Crepe matraga


Avaliação: / Crepe matraga1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 fatias de baguete italiana
  • 100g de presunto de parma
  • 60g de queijo Brie
  • 15g de geléia de damasco
  • 15g de geléia de framboesa
  • 15g de geléia de abacaxi

Modo de preparo

  • Corte a baguete em fatias na transversal e cubra com o presunto de Parma e o queijo por cima.
  • Asse até derreter o queijo.
  • Coloque as geléias em recipientes separados no centro de um prato grande e as torradas em volta.
  • Para finalizar, salpique salsinha crespa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso