Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe na calda de maçã

Receita de Crepe na calda de maçã


Avaliação: / Crepe na calda de maçã1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Quanto baste de sal

Recheio

  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 4 colheres (sopa) de uva passa
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Quanto baste de canela da china em pó

Calda

  • 1 xícara (chá) de suco de maçã
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Quanto baste de casca de laranja
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

Massa

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Faça pequenas panquecas, deixando dourar de um lado só.
  • Vá retirando e recheando.
  • Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas.
  • Reserve.

Recheio

  • Misture os ingredientes.
  • Leve ao fogo para engrossar.
  • Retire e espere esfriar.
  • Reserve.

Calda

  • Misture os ingredientes da calda.
  • Leve ao fogo para engrossar.
  • Coloque os crepes no prato.
  • Regue com a calda na hora de servir.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso