Receita de Crepe na calda de maçã

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 claras
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Quanto baste de sal

Recheio

  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 4 colheres (sopa) de uva passa
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Quanto baste de canela da china em pó

Calda

  • 1 xícara (chá) de suco de maçã
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Quanto baste de casca de laranja
  • 2 colheres (sopa) de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Faça pequenas panquecas, deixando dourar de um lado só.
  • Vá retirando e recheando.
  • Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas.
  • Reserve.

Recheio

  • Misture os ingredientes.
  • Leve ao fogo para engrossar.
  • Retire e espere esfriar.
  • Reserve.

Calda

  • Misture os ingredientes da calda.
  • Leve ao fogo para engrossar.
  • Coloque os crepes no prato.
  • Regue com a calda na hora de servir.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela