Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 claras
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Quanto baste de sal
Recheio
- 1 xícara (chá) de nozes
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 4 colheres (sopa) de uva passa
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Quanto baste de canela da china em pó
Calda
- 1 xícara (chá) de suco de maçã
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de amido de milho
- Quanto baste de casca de laranja
- 2 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Faça pequenas panquecas, deixando dourar de um lado só.
- Vá retirando e recheando.
- Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas.
- Reserve.
Recheio
- Misture os ingredientes.
- Leve ao fogo para engrossar.
- Retire e espere esfriar.
- Reserve.
Calda
- Misture os ingredientes da calda.
- Leve ao fogo para engrossar.
- Coloque os crepes no prato.
- Regue com a calda na hora de servir.
Rendimento: 8 porções