Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de guaraná

Receita de Gelatina de guaraná


Avaliação: / Gelatina de guaraná1 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 garrafa de guaraná
  • 3 cravos da índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • Açúcar a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  • Junte o guaraná com 3 xícaras (chá) de água, os cravos, a canela e a erva doce.
  • Acrescente açúcar a gosto e leve ao fogo.
  • Ferva durante 10 minutos.
  • Misture o vinho com o suco de laranja e dilua a gelatina.
  • Junte ao guaraná e misture bem.
  • Distribua em taças e leve à geladeira.
  • Deixe até o momento de servir.

Dica

  • Você pode acrescentar pedaços de frutas à gelatina, quando já estiver em ponto de clara.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso