Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de guaraná

Receita de Gelatina de guaraná


Avaliação: / Gelatina de guaraná1 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 garrafa de guaraná
  • 3 cravos da índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • Açúcar à gosto
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte o guaraná com 3 xícaras (chá) de água, os cravos, a canela e a erva doce.
  • Acrescente açúcar à gosto e leve ao fogo.
  • Ferva durante 10 minutos.
  • Misture o vinho com o suco de laranja e dilua a gelatina.
  • Junte ao guaraná e misture bem.
  • Distribua em taças e leve à geladeira.
  • Deixe até o momento de servir.

Dica

  • Você pode acrescentar pedaços de frutas à gelatina, quando já estiver em ponto de clara.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso