Ingredientes
- 1 garrafa de guaraná
- 3 cravos da índia
- 1 pedaço de canela em pau
- 1 colher (chá) de erva doce
- Açúcar a gosto
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte o guaraná com 3 xícaras (chá) de água, os cravos, a canela e a erva doce.
- Acrescente açúcar a gosto e leve ao fogo.
- Ferva durante 10 minutos.
- Misture o vinho com o suco de laranja e dilua a gelatina.
- Junte ao guaraná e misture bem.
- Distribua em taças e leve à geladeira.
- Deixe até o momento de servir.
Dica
- Você pode acrescentar pedaços de frutas à gelatina, quando já estiver em ponto de clara.