Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de guaraná

Receita de Gelatina de guaraná


Avaliação: / Gelatina de guaraná1 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 garrafa de guaraná
  • 3 cravos da índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • Açúcar à gosto
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  • Junte o guaraná com 3 xícaras (chá) de água, os cravos, a canela e a erva doce.
  • Acrescente açúcar à gosto e leve ao fogo.
  • Ferva durante 10 minutos.
  • Misture o vinho com o suco de laranja e dilua a gelatina.
  • Junte ao guaraná e misture bem.
  • Distribua em taças e leve à geladeira.
  • Deixe até o momento de servir.

Dica

  • Você pode acrescentar pedaços de frutas à gelatina, quando já estiver em ponto de clara.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso