Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de tapioca hidratada
Creme de chocolate
- 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Dark Chocolate (31,5 g)
Montagem e finalização
- 1/2 xícara (chá) de morangos fatiados
- Amêndoas em lascas, tostadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e despeje a massa, cobrindo todo o fundo.
- Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado.
- Reserve.
Creme de chocolate
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água morna até formar um creme homogêneo.
Montagem e finalização
- Distribua os morangos na metade da crepioca reservada, despeje metade do creme de chocolate, dobre a outra metade, cubra com o creme restante e descore com as amêndoas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos