Receita de Crepioca fit com recheio de morango e chocolate

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de tapioca hidratada

Creme de chocolate

  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colheres (sopa) de NUTREN® Beauty Dark Chocolate (31,5 g)

Montagem e finalização

  • 1/2 xícara (chá) de morangos fatiados
  • Amêndoas em lascas, tostadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e despeje a massa, cobrindo todo o fundo.
  • Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado.
  • Reserve.

Creme de chocolate

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água morna até formar um creme homogêneo.

Montagem e finalização

  • Distribua os morangos na metade da crepioca reservada, despeje metade do creme de chocolate, dobre a outra metade, cubra com o creme restante e descore com as amêndoas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela